© 2023 ЭМИЛИЯ КОУЛ. Сайт создан на Wix.com

О ГРУППЕ

Ploho - это группа, которая являет собой сущность холодной волны сибирского пост-панка. Пустота и глупость, те самые «заменители крематориев в образе телевизоров и супермаркетов», груз и давление повсюду растущих новостроек, первые свидания с Америкой, кассетники и дискотеки в местном ДК - вот атмосфера которую воссоздает группа на своих концертах

Виктор Ужаков - вокал, гитара

Андрей Сморгонский - бас

Игорь Старшинов - клавишные 

Дискография: 

Смирение и Отрицание [2014 EP]

Ренессанс [2015 EP]

Культура доминирования [2016 LP]

Бумажные бомбы [2017 LP]

Куда птицы улетают умирать [2018 LP]

Пыль [2019 LP] 

Это текст. Нажмите один раз и выберите «Редактировать текст» или просто кликните дважды, чтобы добавить свое содержание и настроить шрифт. Текстовый блок можно перетащить в любое место на странице. Расскажите посетителям сайта о себе подробнее, например, как вам пришла в голову идея бизнеса.

Здесь будет удачно смотреться текст о ваших услугах. Используйте эту возможность, чтобы выгодно представить свою компанию клиентам. Объясните, в чем заключается ваше преимущество перед конкурентами. Приводите увлекательные факты, цифры и не забудьте про ключевые слова, по которым ваш сайт найдут в поисковых системах. Чтобы добавить свое фото, нажмите на изображение и выберите «Заменить фото».